Под березою

Мы стояли с тобой под березою
В одинокой полночной тиши.
Становились слова твои прозою
И запомнились эхом в глуши.

Мы стояли с тобой в откровении,
Позабыв нашу ложную жизнь.
И весь мир был в холодном забвении,
Издав шёпот: за чувства молись.

И нас не было впредь под березою,
Где запомнила ласково тишь
Нашу жизнь за дождями и грозами,
И отчаявшись, бросила ввысь.


Рецензии