2424 В точку рубаи цикл

"Ваша охота - как бабьи хотелки,
Скачете как шизанутые белки.
С хаты на хату, с бабы на бабу -
Не надоели вам эти забавы?"
("Ад-дикция" Купидоновна)


Рубаи:

Ну, Купидоновна, ты прямо в точку!
Вот бы с тобою побыть эту ночку,
Чтобы симпозиум нам провести .
Чур! Не гневись- допишу эту строчку.

   *

2422 Две стороны медали сонет
Виктор Корнилов
Наталье Лубянской


Читаю многих дам- даюся диву:
Стихи несут читателю любовь,
К ногам склоняют чувства, будто иву-
Так много нежных, тёплых, милых слов!

Но, лишь взаимностью одаришь диву,
Признаешься, что взбунтовалась кровь,
И пригласишь на рандеву игриво,
Так сразу поднимают строго бровь.

И обвинят в распущенности, флирте
Иль предположат, что купался в спирте,
Заявят, что жуир и ловелас.

Но, я не импотент и чувства рады:
Любовь и секс- две стороны награды.
Игра в ЛГ, как будто, не для нас!


Рецензии