***

Сидишь  в пустой комнате,
Только эхо рядом.
Нервы не к черту,
Воспоминания давят…

И вроде не плохо,
И как то не хорошо,
А в глазах пустота,
Не знаешь, что и чувствовать…

Сидишь в пустой комнате,
Только эхо рядом,
И вроде бы не один,
А поговорить не с кем…
Август 2011


Рецензии