не иметь рода

Не иметь рода.
Не знать племени.
Просто так.
Вне пространства.
Вне времени.
За пределами
Смыслов.
За чертой
Между мною сегодняшней
И тобой
Исчезающем в плавном падении
Вне законов... Пространства... И времени...


Рецензии