Оковы

Меня погубили оков кандалы
Я быть может бежал бы прочь
Но сомнений оковы так тяжелы
Сам себе уж не в силах помочь

В заточенье я столько искал
И ответы и вопросов груз
Сам себя во всем упрекал
Сам себя загонял в конфуз

Сам себя я когда то пленил
Сам себя заковал в эти узы
Сам себя я во тьму заточил
Сам себе придумывал грезы

И пока оков своих раб
Я подняться врят ли смогу
И бежать  может быть рад
Но бежать уже не могу

Потому что нету мечты
Потому что есть в груди страх
И слепая боязнь высоты
Превращая  мечтания в крах...


Рецензии