***

Сижу, пишу вам,
Но, честно говоря,
О чем писать не знаю…

И кто-то вечно,
Бродит у меня по комнате
Призрак прошлого.

Наверно ничего ценного
Не напишу сегодня вам я,
И тихо, стало больно…

Голова опустилась, вверх
Смотреть устала, перестало
Шевелиться в углу прошлое…

Затихло вдруг мое настоящее, занятое
Печалью, телефон зазвонил, наверно
Будущее уже говорит в трубку…
2011 год.


Рецензии