Гарри Поттер, который нам нужен

На лице грозный шрам, что по форме как молния,
На дворе поздний час, ему шарм подарила инсомния.
В бою потрёпаная палочка, сбитые костяшки,
Врагам он избранность доказывал через увечья тяжкие.

Расчетливый, жестокий парень, ударостойкий,
Он пачкой тёмных магов отправляет на помойку
Или на больничную койку, что редкость,
Он упражняется в стрельбе, тренеруя меткость.

Снова вечер, над школой волшебиков молния,
Сам знаешь кто, тебя ждёт преисподняя!
Выдвигается отряд, врага глазами ищет,
Сегодня маги тёмные падут на пепелище.

И никакой пощады, никаких "остолбеней",
Огонь на поражение - Гарри мстит за друзей!
Безносая тварь, щемись под серыми камнями,
Как видишь, ты никто перед смелыми парнями!

Ты столько делал крестражей, смотрите все какой важный,
Но Гарри парень отважный, не повторяет он дважды,
Зуб на тебя тут у каждого, сейчас порвут как бумажного,
Ложись в могилу ты заживо, поставим склеп двухэтажный!

Похоронен последний враг, новое утро развеет мрак.
Мы покой только видели в снах, теплый ветер уносит прах.
Всё закончилось словно кошмар, мы отстроимся снова,
И губы усталые выдохнут пар, если выжил, то ждут тебя дома.


Рецензии