Стереотипы

Мы сломаем все преграды, стереотипы все сотрём
Как-то выжили ребята, что играли в жизнь с огнём
Те кто мамонтов валили, те кто Нас сюда вели
Эти древние ребята, люд мирской не подвели

А давайте жить с улыбкой, и друг друга обнимать
А кто со злом, себя жалейте, Вам не раз ещё страдать
А тем кто носит в сердце солнце, Вы блистайте как фонтан
И дарите счастье этим, где в душе зарыт цыган.


Рецензии