Мне без тебя нет жизни! Боже правый

***
Мне без тебя нет жизни! Боже правый!
Какая чушь! Какая ерунда!
Для сердца нет опаснее отравы -
Как без тебя прожитые года...

Да, я не волен и просить не в праве…
Какое там - я гордость позабыл!
Для сердца нет прекраснее отравы,
Чем к женщине любви - чудесный пыл...

Где, правда и где ложь? О Боже, Ave!
Разумности предел мной перекрыт -
Нет сердцу замечательней отравы,
Как плакать от любви к тебе навзрыд!

                4.12.10


Рецензии
Ну, это - в альбом представительницы прекрасного пола. Должна оценить.

Израиль Рубинштейн   13.09.2016 20:01     Заявить о нарушении