Правильный подход

Есть женщины в реальном мире,
и к жизни правильный подход,
и душа у них по шире,
и ставка в жизнь не на доход.

Винить мужчин пустое дело,
не проще ли найти подход,
не лай с утра,а чай налей,
по аккуратно,не облей.

С годами да,приелись оба,
у каждого свои мечты,
муж в старости всегда амёба,
так думаю не я,а ты.

Как говорится идут годы,
так путами связали нас,
ждать пора от деток роды,
и внуков разных на заказ.


Рецензии