уж, вечерело - киндзадзукнул ящик...

уж, вечерело - киндзадзукнул ящик
пора три-ку оранжевым штанам...

потом пропеть волшебное СЕЗАМ
и в сепулькарий
             сепулькаться чаще

подобно кошкам и ослам...

Привет Данелия! Я буду за Тобой.
А там и Стасик Лем торопится со мной


Рецензии