Несправедливо..

..Говорят,есть люди при рожденьи,поцелованные Богом..
Все у них всегда отлично,ничего им "не выходит боком"
Еще Ангел Хранитель вроде всем предназначен
Как понять,что он есть? Как же он обозначен?..

Отчего не все видят защиты его?
Сами в жизни всегда добивались всего..
Мать Природа отчего несправедлива?
Почему не все рождаются красивы?

Ведь красавцем все дается легче,проще.
А иные бедолаги в кресле возят свои мощи..
Говорят,мол "не родись красивой.."
Только это- бред кобылы сивой!

По одежке да по фейсу как встречают,так и провожают.      
Коли мастью или должностью не вышел-
Видеть избранные тебя не желают..

Вот бы были все равны- красивы и здоровы!
Не тянули вниз бы бедности оковы!
Как прекрасен стал бы мир тогда,наверно!
Господи,прости..но пусть все будет равномерно...

изображение из интернета


Рецензии