Как стать поэтом

Как трудно быть поэтом,
Стишок крутой сложить,
но дело то всё в этом,
что нужно чуть пожить...

И если всего в 20
вас Лира посетила!
Не стоит удивляться-
Вы есть уже "Светило"!

А если от друзей
увы!нет благодарности!
Пора ему в музей-
Он пример бездарности...

И радость полыхает
вы пишите стихи
и вас никто не хает
смеются все!-хи-хи...

Бывает не колышут
ваши все стихи-
вас никто не слышит
опять же все!-хи-хи...

Взять Пугачёву и Киркорова,
на твои стихи поют дуэтом,-
да это очень,очень здорово!
Признают все тебя поэтом!


Рецензии