ФЕЯ

Как-то Фея в час ночной
Среди снов и грёз летала,
Мир,спокойствие и сон
Спящим людям навевала.

    Когда дремлет в сладкой неге
    В ночь уставшая душа,
    Создавать прохладный ветер
    Фея крыльями могла.

Залетала через окна,
Через форточку могла
И однажды повредила
Два прозрачные крыла.

    Улететь уже не сможет,
    Будет ждать лишь до утра,
    Если кто-то не поможет,
    То случится с ней беда.

Тут Морфей дозором службу
В спящем царстве нёс,
Фею,милую подружку,
Он к себе домой унёс.


Рецензии