***

Что нужно девушке в шестнадцать лет?
Лишь пару новых платьев и за окном жару.
Ну, может нужно часто посещать балет,
И в комнатах по мягкому ковру...

Что нужно девушке в шестнадцать лет?
Ей нужен теплых отношений трепет,
Любви взаимной или не взаимной бред,
Цветы, конфеты, детский лепет...

Что нужно девушке в шестнадцать лет?
Романы Байрона и принцев на конях.
Быть может, нужен совершенный туалет,
Пышные праздники и города в огнях...

Что нужно девушке в шестнадцать лет?

Что нужно девушке лет в двадцать пять?
Быть может, чтоб работа позволяла
Красиво одеваться, жить и отдыхать,
В постели утром сколько хочешь поваляться...

Что нужно девушке лет в двадцать пять?
Ей нужно чтоб любили, уважали,
И может завтрак прям в постель ей подавать,
И дать побыть одной, когда в печали...

Что нужно девушке лет в двадцать пять?

Что нужно женщине, которой тридцать лет?
Да просто нужно мужа чтоб любила,
Чтоб он любил, готовил бы обед,
И на работу бы ее возил он...

Что нужно женщине, которой тридцать лет?
Чтоб были дети, ведь наверно хочет!
И нужно ей кому-то дать совет,
И видеть, как родная мать хлопочет...

Что нужно женщине, которой тридцать лет?

Что нужно женщине уже под шестьдесят?
Чтоб внуки в гости чаще приходили,
Чтоб было с кем поговорить, кого обнять,
Да чтобы на руках носили...


Рецензии
Хорошо. Но надо поработать...

Папа)))

Сергей Подковко Главный   11.09.2016 18:05     Заявить о нарушении