Держись!!!

Этот ветер не знает границ,
Этот ветер обо всем другом уже знает.
Неизвестность восторженных лиц
На своих крыльях качает.

Каждый день, вкушая запах свободы,
Он видит лица счастливых людей.
Ну а я не дружу с собою,
В моей жизни настал сезон дождей.

Но бури, вьюги, снега и метели –
Не вечны, и очень скоро наступит рассвет.
И знаю точно, что нужно держаться,
Хоть и сил совсем уже нет.


Рецензии