Осень-унылая пора

Порывистый ветер гонит
Опавшие листья берёз.
Ива плакучая стонет,
Роняя капли слёз.

На землю опавшие листья
Ложатся листок за листком.
Осенняя пора-вот бестия
Всё охватила холодком.

Тучи закрыли небо.
Ветер со всех сторон.
С криком на юг улетают
Стаи птичек и ворон.

Летите,наши родные.
Весной прилетайте домой.
Леса и рощи зазеленеют.
В них вы найдёте покой.
     6.природа.


Рецензии