Вершки и корешки-2

Уже приученный
к непониманию,
никак не может
отвыкнуть
от связанного с этим
азарта.

Кучер царя
хорошо строит
из себя
передвижной трон.

Паузы
в чувствах
уходят
на рекламу
только Страсти.

Жизнь заразна
даже
в морге…

Крики Души
собирают толпы
глухих зевак.

Потерявшийся
во Времени,
пытается сориентировать
на себя
хотя бы
Пространство.

Подошедший
к Краю,
ожидает
от Судьбы
только спасительного
толчка
в спину…

После затянувшейся
Тьмы
Свет причиняет
не только
кратковременную боль…

В эволюционные
тупики
въезжают на самой
большой скорости.

Положивший зубы
на полку,
меньше думает
не о еде…

Чтобы увидеть
фигу,
совсем необязательно
смотреть
в книгу…

                Бонус

Мужчина –
это такая же
не первая
ошибка Бога,
как и Женщина –
его последний
Успех…


Рецензии