Зарисовка сентября

Закачались весёлые ели,
Сосны стройные так же шумят,
В сентябре полетели недели,
Листья падают ,листья летят!

И вонзаются в небо их шпили,
И целуется с небом сосна,
Тонкой нежностью мы уходили,
В эту осень в её времена!

Как прекрасна осенняя прядь,
Как божественна эта погода,
И хотелось конечно кричать,
Так понравилась людям природа!


Рецензии