Случайность не случайна

Я не знаю что нашёл, но мысль о Вас мне душу греет
К вам меня сам Бог привёл, на Нас он видно план имеет
Искать любовь и правда глупо, придёт когда принять готов
Вот я искал и верил слепо, что встречу Вас и без понтов

Ведь Наша встреча не случайна, во мне зажёгся яркий свет
Во мне душа весьма спокойна, и что-то слышу я в ответ
Ведь я не знаю Вас совсем, кто Вы и что за человек
В одном Мы городе живём, но я запомню Вас на век

Моя активность Вас пугает, но не бойтесь Вы меня
Вас увидел, сердце тает, хочу я рядом быть всегда
За Вас пойду во всём горою, если надо, всех сломлю
Ваше сердце я прикрою, от всех невзгод оберегу

Ваши очи так прелестны, и душа мне так близка
А слова что не уместны, прошу простите Вы меня
Как хочу дарить Вам счастье, яркий свет зажечь в глазах
Принять во всем своё участье, чтоб было счастье в облаках

Дайте шанс такому чуду, что вот так свела судьба
Долго ждал я Вас и буду, молить и верить в чудеса
А как мне боизно в натуре, не увидеть Вас не раз
Но я не верю своей шкуре, а поверю с глазу в глаз


Рецензии