Солнышко моё

Ты пришла, а за тобою,
Света луч в моё окно.
Быть всегда с тобою рядом
Видно в жизни суждено.
Забирай себе, что хочешь,
Всё что видишь, всё твоё.
Сердце выну если надо,
Ты ведь солнышко моё.


Рецензии