Мне больно

Мне больно, ты узнаешь эту боль.
Я лишь тебя пыталась защитить,
В моих руках одна любовь,
Такая тоненькая нить.

В моих руках совсем немного,
Весь шар земной и облака,
И чувства,  нам опять помогут,
Крылом судьбы махнув слегка.

Качнётся купол престарелый,
Видавший в жизни и не то,
И мы, качнувшись чуть, сгорели,
Вселенной, посылая стон.

Одной огромной синей птицей,
Закроет нас от бед судьба,
Пока мы вместе , все границы,
Подвластны жаждущим мольбам.


Рецензии