Встреча встреч

Как же рад я Нашей встрече, что вот так свела судьба
Вас увидел - стало легче, крутилось сердце как юла
Для меня же в те минуты, словно время замерло
Стоял и думал - были смуты, язык чуть было не свело

И вот же мой автобус едет, а я как вкопанный стою
Когда такое ещё будет, стою как будто на краю
Сделал шаг на встречу к Вам, Вы мне имя прошептали
И как же рад я был устам, приятным голосом звучали

Вы представились - Маша, улыбнувшись мне в ответ
А я сказал: меня звать Саша, лёгкий смех звучал, привет!
Нашу встречу я запомню, словно гром средь бела дня
Как я Ваши глазки вспомню, свели с ума они меня

Как мне хочется быть рядом, Вас во всём оберегать
Дарить Вам счастья водопадом, душою Вашею дышать
Дарить цветы, улыбки видеть, звезду с небес для Вас достать
Вместе крылья взять, расправить, стереотипы все сломать

Я буду верить в Ваше счастье, буду молиться я за Вас
Пока я рядом, все ненастья, отведу от Вас борясь
Буду сердце своё теплить, во снах я буду вспоминать
Буду в будущее верить, и в мечтах своих летать


Рецензии