Поднимайтесь, Кресты Златые

Поднимайтесь, Кресты Златые,
Да над всей Землей Священною,
Убивайте прям в зародыше
Все, что Воли Бога Истого да супротив,
Поднимайтесь, Кресты Златые,
Да Сияйте Светом Истины,
Навсегда разрушив Верою
То, что лже да против Боженьки
Что Безбожиих Магов лишь ,губя людей, плодит.


Рецензии