Улыбаюсь

Улыбаюсь. Я улыбаюсь всегда, когда больно. Что еще делать?/ Дмитрий Глуховский "Будущее"/

Обидели...

Я-улыбаюсь..

Что ещё сделать могу?!

Слабая...

Каюсь Вам,каюсь..

Улыбку-броню я держу..

Толкнули...

Ударили словом..

Ранили,трудно сейчас..

Улыбка!

Снова и снова..

и слезы соленые враз...


Рецензии