Яночке

Мне снится Новосиб, я еду к тебе
Всю жизнь потратив на поиск
Безвременных фраз
Продолжая, гнусавля, искать
Подход
К тебе...

Пробиваясь отсталыми дорогами,
Идя зашуршими тропинками,
Ищу твои глаза, раздирая косы
Тех, кто сумел оставить тебя,
Оборватую на полуслове
В самой себе.

Поглащая души иных,
 так хотелось бы
Отыскать твою.
Найдись пожалуйста:)


Рецензии