Последнее лето...

Последнее лето на старенькой даче,
А завтра ей скажем: «Прощай!»
И с этим прощаньем получим в придачу
Навеки потерянный рай.


Прости, поступить не могу я иначе,
Частицу тебя украду:
Мы чайную розу -сокровище дачи-
Посадим у сына в саду


Рецензии