По углам лежат ботинки...

По углам лежат ботинки,
                паутина на шнурках.
Видишь, друг мой, сколько пыли
                накопилось на словах.
Надо поскорей убраться,
                вычистить весь сор, 
Из ненужных сочетаний
                выложить узор.
Жутко хочется на море
                или выбрать синий цвет,
Вату сладкую, печенье,
                чаю... кофе... черствый хлеб.


Рецензии