Совсем немного четыре строчки...

Совсем немного четыре строчки,
А получается уже куплет.
Еще есть знаки - тире и точки,
Для поэтессы преграды нет.

Когда приятно родным и близким
Сегодня, завтра хочу сказать,
Могу в стихах я с поклоном низким,
С теплом и светом вам написать!

И свет душевный словами, знаю,
Могу отправить в любую точку
Планеты нашей. Так отправляю
Тебе, подруга я эту строчку...


Рецензии