Писатель

Ночь, компьютер, мысли роем,
В помощь кофе с сигаретой.
То пройдусь, то с книгой лягу,
Там герои, здесь сюжеты.

И ложатся строчки тесно,
За страницею - страница.
В них, для Вас я раскрываю
Свои мысли, только в лицах.

Е.С.Карпуку


Рецензии