***

И снова ты здесь,
В осеннюю ночь....
Меня как обычно, сковало,
С усмешкой стоишь,
Я не в силах помочь,
Меня что-то снова, сломало...
По локоть в крови, я опять умираю,
Разбитые стёкла и вновь темнота,
Ты снова сбегаешь, а я и не знаю,
Куда мне идти  без тебя....


Рецензии