Говорю тебе здрааасьти

Говорю тебе я …здрааасьти
Мое новое лицо,
Я с утра одену счааааастье,
Улыбается оно!

Улы-улы-улыбается,
Ухмы-ухмы-ухмыляется,
Даже скала- скала-скалится ,
Моё новое лицо!
На него одел я сЧааааастье,
И вот счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!

А вчера мне было грууууустно,
Я печальку натянул,
Целый день ходил поникший.
Потому что я грустил!
                А сегодня….

Улы-улы-улыбается,
Ухмы-ухмы-ухмыляется,
Даже скала- скала-скалится ,
Моё новое лицо!
На него одел я сЧааааастье,
И вот счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!

Вечером я долго злиииился,
Злую маску нацепил,
Я хотел даже кусааааться,
Вот такой я злющий был
Ну, а  сегодня….

Улы-улы-улыбается,
Ухмы-ухмы-ухмыляется,
Даже скала- скала-скалится ,
Моё новое лицо!
На него одел я сЧааааастье,
И вот счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!
                Теперь счастливое оно!
И вот счастливое оно, теперь счастливое оно, моё лицо!

11.09.2016 14:10
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
Одевай и подольше не снимай, ведь Счастье - это так здорово:)))

Вячеслав Знакомый   12.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо) счастье это и правда здорово)))

Елена Королькова-Дьякова   12.09.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.