Цветут ли в ином мире розы

Я часто думаю, почему же Господь,
Так мучает в жизни, тебя и меня?
Интересно просто, кому же Господь,
Желает все время, удачного дня ?

Жизнь сложная штука, поверь милый друг,
Сожмёт если вдруг тебя и меня.
И если услышишь  что умер я вдруг,
Не лей свои слёзы по мне, как бы зря.

Поверь, твои слёзы не стоят меня,
Не стоит весь мир, что бы ты лила слезы.
Жить я не мог без тебя и ни дня,
Не знаешь, цветут ли в ином мире Розы?

                Ризван Горхмаз
                11.09.2016
                Воскресенье


Рецензии