***

Эта ночь к рассвету, как перо,
Дуновением по воздуху легла,
От тебя ко мне души тепло,
В нитку нежности касанием соткана,
Твое крепкое, надежное плече,
Словно ангела небесного крыла,
И моя хандра почти прошла,
Нестерпев любимых рук кольца.


Рецензии