Мексиканка

http://www.stihi.ru/2016/09/10/6331 Витас Росса. Сюрреализм любви...Реальнее реала...

Она купалась по утрам
И обладала ароматом,
Что доблесный нюхач Гренуй
Сушил глаза и ждал заката.

Она могла поцеловать,
Что не было, конечно, целью, -
Гренуй здесь просто не причём, -
Сверлила плоть скрипящей дрелью.

Сухой вольфрамовый язык,
И губы недоспелой смоквы,
Чтоб не отважился никто,
Понять восторг её уловки.

От взгляда поднимался жар -
Огонь смирит прохлада кожи,
Стихал пугающий пожар
И вот полёт, и всё возможно.

Слетала пломба со стоп кран,
И пуговки в груди рубахи, -
Под визг и зависть обезьян
Исчезли немощи и страхи.

Рванулся дух в не принадлежность,
Когда всё было два в одном,
Потреплет за ушами нежно, -
Смеясь, вернёт тебя шлепком.

Был пляж непреподъёмной койкой,
Тень юбки сыпала песок,
Её слова: "Всё, успокойся, -
Окончен Мексики урок".

На фото Патрисия Навидад, мекс. актриса и певица. Интернет.
 


Рецензии
Хорошего понемножку.

Лариса Прохоренко   04.02.2018 16:33     Заявить о нарушении
Профилактически, - Да! Но и Адамчик не устоял, а мы - то среднесписачные, просто обречены, Спасибо, с уважением!

Валерий Уверский   05.02.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.