Судьба

Без раскаянья окрыленных душ,
В порыве страстей без сомнения,
Утопали мы в половодье чувств,
Наша любовь – вся вселенная.

Годы молнией, только  на лице,
Пережитое всё  воочию.
В небо хочется птицею взлететь,
И вернуть все, что было, хочется.

Одиночество у разбитых стен.
Мы о прошлом грустим растерянно.
Назначается каждому удел;
Что потеряно, то потеряно...


Рецензии