ЛодкикораблиитпЗагадки

Всего лишь пара вёсел по бокам,
а я гребу.Идёт она довольно ходко.
Ты угадай,в чём я сижу?
Наверно э;о...лодка.

---------------------------------
А в;ой лодке вёсел нет,
зато мотор довольно сильный.
 Ты ручку дёрни,заработал стартер.
А как его назвать?Конечно,э;о...катер.

---------------------------------
Ветер дует в паруса,лишь крути себе штурвал.
Я стою на вахте.А плыву я в...яхте.

----------------------------------
Она скрыта под водой,вооружена ракетами.
И,похоже, э;а лодка называется...подлодка.

----------------------------------
Мины он кидает в воду,словно письма почтоносец.
Знаешь,как его зовут?Ну,конечно...миноносец.


Рецензии