жду

Целый день ожидаю я встречи
Мгновенья судьбы теребя,
Пишу эти странные речи.
Я живу от Тебя до Тебя.

От звонка и до радости встречи.
До свидания - одиночества дни.
Не горят наши поздние свечи,
Кто то спрятал их все фитили.

И тебе и мне не пятнадцать.
Мы с годами  стали умней.
Снова сердцу хочется сдаться
Но когда же я стану смелей..

 А при встречи блеснешь ты глазами,
 Пусть неловко будет в тотчас.
 Скоро встретимся только телами .
 Наши души живут мимо нас.

Обниму...будут руки на плечи
Буду губы нежно  шептать.
Стало жить с тобою мне легче,
Что осталось,только лишь ждать.


Рецензии