Перегорела

январь 2015

Рисовала губы помадой...
С плеч спадало платье за
платьем...
Обнимать мудака была рада,
будто смысл весь в этих
обьятиях...

Разжимала тиски - сжимались...
Ненавидела... И... любила...
Сваливала, возвращалась,
а потом остыла... остыл...

Расширяю больную душу,
только бы она не пустела,
Нет смысла делить звёзды в
лужах,
когда это от нефиг делать...

Исчезла бы без остатка,
но получится только сдохнуть...
Пока подержу осанку,
раз в грудь не всадили порох...
Потрачена, будто спичка,
горела и перегарела...
Моя вредная привычка -
быть душой для его тела,
когда оно еле живое,
когда кто же, если не я...
Пора бы обводить мелом
место, где любовь умерла...

Пора бы искать перестать
за что в пропасти цепляться,
пора бы уже осознать,
что мне захотелось сдаться...


Рецензии