Хочу любви

Хочу любви, как в первый раз.
Хочу влюбленных, нежных глаз.
Хочу от ласк  изнемогать,
Светиться, счастье излучать.

Как в первый раз хочу любви.
Хочу, чтоб снова пели соловьи.
Хочу в обитель радости и грез.
Хочу с тобой кружиться меж берез.

Хочу, чтоб зацвели в душе сады,
Чтоб в вальсе в небо уносились мы.
Хочу испить нектара медуницы,
Как из источника святой водицы.

Ещё под снегом стылая земля,
Но пробивается уже листва.
Хочу в глазах увидеть страсть,
Чтоб боль душевную унять.

Хочу любви в последний раз
Пусть это будет рай для нас.
Серебром седина в волосах
для двоих - это уже не страх.


Рецензии