Этюды осени

Воздух свежий, чуть прохладный
В золотистом блеске рос.
И гуляет Осень в парке
Среди тоненьких берез.
Под ногами шорох листьев,
Что ковром летят к ногам.
И так хочется влюбиться
В то, что Осень дарит нам!
И легка ее походка,
Сарафан из пестрых трав.
Голос Осени не звонкий,
Но красив ее наряд.
То вдруг грусть в душе проснется,
То задор горит в груди,
А то просто улыбнется
Красотой своей души.
Засмеется, как девчонка
Засияет блеск в очах,
Как девчонка – фантазерка
С легкой грустью на устах.


Рецензии