Бесконечность

Повторяющиеся душевные пустоты,
Нужно начинать над собой работать!
Подняться вверх из той нелепой грязи,
Мне жалко тех, кто между взлётом и падением не замечает связи.

Всё время я вижу своё лицо в зеркале,
Пытаюсь прыгнуть выше собственной головы,
Но подходит это по меркам ли?
Да, от счастья уж, увы, отвык.

Говорят, что рождённый на земле,
К полётам отродясь не будет годен.
Отвечу смело, что в небе только я свободен,
Ах, почему так долго всем казалось, что нелеп.

Глаза теперь лишь видят яркие звёзды,
Так счастлив, что всё понял, пока не стало поздно.
Теперь не страшно падать с высоты,
Ведь бесконечно рядом будешь ты.

Теряя контроль, не потеряю себя никогда,
Пусть пройдут бесчисленно и быстро так года.
Долгий путь оказался очень уж прост,
Только сейчас обнаружил духовный рост.

Не бойся идти к успеху через преграды,
Всегда найдётся то место – где тебе рады.
Если споткнулся или упал, но встать нет сил,
All you can do is…Is real!

В чём только себя не искал – рисование,
Спорт или другое какое-то занятие,
У людей, при слове “Счастье” всплывают разные понятия,
То, что читаете вы сейчас – лишь малая доля всего описания.

Последний рейс до станции “Бесконечность”
Только что прибыл на место и ожидает отправки,
Приближается та самая ожидаемая оконечность,
А крупье забирает в банк наши последние ставки.

Не бойся, всё случится, главное делать и верить,
Пускай перед носом закрываются абсолютно все двери,
Всё равно продолжая, хоть спотыкаясь, но идти,
Тогда-то..Только тогда сможешь себя обрести!


Рецензии