Весна надежд

Весна надежд и перемен
И новых всех открытий
И думы попадают в плен
Сердечных челобитий

И свежий воздуха глоток
Изменит жизнь мгновенно
Бальзам реки идёт поток
И в днях, всё совершенно

Неутомимый пылкий  нрав
Улыбка, смех задорный
Уверенно твердит, ты – прав
И молод, и проворный

Дерзай, пока весна в тебе
Все ноты, вдруг раскрыла
Она запела  гимн  в душе
Судьбу в словах воспела

От радости, что видит свет
Прекрасных  восклицаний
В ней говорит сейчас поэт
Слова любви признаний

И даже если грянет гром
Я помолюсь украдкой
Меня согреет отчий дом
И образ пред лампадкой!

11.09.2016


Рецензии