Расплата

                Расплата горькая бывает,
                За миг пустого бытия.
                За недоверие - страдает,
                Душа прекрасная твоя.

                Сомненье тех одолевает,
                Кому не явит благодать,
                И в пересудах доживает,
                Всё то, что он не смог отдать.

                За переезды и скитания,
                За всё, за всё благодарю,
                Но всё ж,
                За искру божьего молчания,
                Я Вас по-прежнему люблю!

                2016 г.


Рецензии