Ода телу

Ода  телу.    10.09.2016

Прими, большую благодарность!
Прими поток, большой любви!
Ты ощущаешь счастье, благость,
Комфортно стало, в теле, жить.

Я лью поток, большой любви,
Всем органам, системам, клеткам.
Приятно бодрость ощутить,
Купаться в нежности планеты.

Тебя, я, холю и лелею,
С любовью слушаю, тебя.
Теплом и лаской, тебя грею,
Живу, заботясь и любя.

Ведь тело – инструмент Вселенной,
Лишь тело, правду говорит.
А ум –  лжец преотменный,
Он мрачен, страхами  забит.

Я осознала важность тела,
Я слушаю теперь его.
Я изменить его сумела,
Помолодело, расцвело.

Большую силу ощущаю.
Живу спокойно и легко.
Теперь я, тело обожаю.
Ты - драгоценное, моё!!!!!!!!!!

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии