Песня. Любовь и счастье!!!

-1-

Нам Судьба преподносит сюрпризы,
Подвергая лишеньям в любви.
Я по жизни совсем не капризна,
Сохраню мир один для двоих.

Надо мной бирюзовое небо
Разрывает на части гроза...
Я молюсь за тебя, где б ты не был,
От шального скрывая дождя.....

Припев:

Пускай грохочет гром
И рвётся в клочья небо,
И снег идёт с дождём –
Тебя найду, где б не был!

Укрою от беды,
Сожму в своих объятьях,
Я знаю, только ТЫ –
Любовь моя и Счастье!!!

-2-

Зацелую иссохшие губы,
Что давно так не знали любви.
Заласкаю тебя, приголублю,
В мир ворвусь, где один только ТЫ!

Стану облачком белым, пушинкой,
Закружу над тобой до утра.
И сбегая солёной слезинкой,
Помолюсь за тебя.., за тебя!!!

Припев:

Пускай грохочет гром
И рвётся в клочья небо,
И снег идёт с дождём –
Тебя найду, где б не был!

Укрою от беды,
Сожму в своих объятьях,
Я знаю, только ТЫ –
Любовь моя и Счастье!!!

<11 сентября 2016>, Санкт–Петербург


Рецензии
Красивая и добрая песня о настоящей любви. Все бы были такими добрыми.

Вячеслав Марченко 2   14.09.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! У нас добро сейчас наказуемо...

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   14.09.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.