Нежность моя

Чистая, благородная, большая и глубокая
Нежность моя.
Серебряными звёздами, алыми розами
В тебе я.
               
Ты моё желание, надежда и познание
Самой себя.   
Хрупкая, хрустальная, верная печальная
Любовь моя. 

Обнимаю трепетно, жадно, благолепно
В тиши ночной.
Многое случается, звёзды зажигаются
Для нас с тобой.

11 сентября 2016
Тамбов, Кирсанов

© Анастасия Охотная


Рецензии
Нежное стихотворение и очень приятное...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.10.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.