О Свободе Мысли

***
12.08.2016г.

Мысль проникает - за высокие заборы,
Она не знает - никаких преград...
И если, воцарились - всюду воры,
То значит Рай наш - превратился в Ад...

И всё же Хаос - вскоре прекратится,
И вновь Порядок - обретёт Покой...
Качнётся маятник и замелькают спицы,
Сансары круг вернётся за тобой...

И каждому - дарованы мгновенья,
Для Вечной Радости, для Счастья, для Любви...
Ведь Человек - способен от рожденья,
Дорогу Радости! - для Вечности найти...

А.В. Козак


Рецензии