Парфюмер

 Летящий над толпой
Идущий от прохлады
Сегодня я с тобой
Навеки буду рядом
Костры грожан творят
Безудержные пляски
К рождению прильну
Звездою у коляски
Зачем потухший след
С годами также властен
И искры свежих лет
Воспоминание гасит
Прелюдии волхвов
В пристанище Памира
На зеркале миров
Флюидами Аира
Все в лоне старины
И ангелы и черти
Ломая сатаны
Кривые круговерти
И отпуская дух
Взамен проси пощады
Меняя душу вслух
За горести расплаты
К кому потом прильнешь
Где сможешь находиться
В заведомую ложь
Слеза не превратится
И где неистов дом
Благоговений полный
Там жизненный поклон
Тобой одним законный.


Рецензии