Ожидание!

11.09.2016г Ростов Великий

Ожидание!

Астролог Всемирный
Мне нашептал
Запрос во Вселенную 
Он отослал
Ждёт с нетерпеньем
Ответа его
Что ждёт землю
При жизни его
Какие абстракции
Нас ожидают
В зоне коррупции
Подстерегают
Может быть как-то
Нас пронесёт 
Всё-таки Гвардия
По телевизору блюдёт
Фронт подтянулся
На линию встал
Только народ
Где-то отстал
Его устремленья
С вопросом другим
Кто космонавт
У нас номер один
Кто же не знает
Ведь он наш герой
Юра Гагарин
Всем дорогой
Старичок распалённый
Исподлобья глядит
Речь аккуратно
Свою он твердит
Космонавты летали
У нас на Руси
Их запускали
Чтоб крест мы несли
Когда это было
Наверно давно
Князь был Владимир
Не хвалят его
Чью-то конструкцию
Он запустил
При этом народу
Много сгубил
Китеж всё знает
До время молчит
В водах Неро
Тайну хранит!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии